Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier

 

Veranstaltungen

Kochkurs auf Gut Cantzheim

Kochkurs auf Gut Cantzheim

Beschreibung Wir begrüßen Sie in der besonderen Gutshausatmosphäre Cantzheims.Genießen Sie Saar.Wein.Kultur! Mit einem speziell ausgesuchten Drei-Gang-Menü würdigen wir die Grenzregion Saarland, Lothringen und Luxemburg. Mit regionalen Produkten und regionstypischen Gerichten werden Ihnen die Stunden in der vollgastronomischen Eibach-Gutsküche ein besonderes Erlebnis bieten. Begleitet wird der Abend mit den preisgekrönten SaarRieslingen aus dem Cantzheimer Weinkeller. Sie erhalten in geselliger Runde zudem Hintergrundinfos zu Cantzheim, seinen Weinen, seiner Architektur und Geschichte. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 10 Personen, maximal können 15 Personen teilnehmen. Begleitpersonen sind zu vergünstigen Konditionen zum Essen (ab 20:00 Uhr) herzlich willkommen. Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Ihre Begleitperson das Menü mit oder ohne Weinbegleitung genießen möchte.

Preise 179,00 € pro Person; 69,00 € pro Begleitperson inkl. Drei-Gang-Menü; Weinbegleitung 20,00 € pro Person

Termine Freitag, 15.03.2024; Freitag, 19.04.2024; Freitag, 17.05.2024

Anmeldung Bitte nutzen Sie das Formular unter dem Menü "Kochkurse und Anmeldung"

Pop Up Restaurant zu Ostern

Pop Up Restaurant zu Ostern

Beschreibung Zu Ostern öffnen wir erneut, exklusiv unsere Türen und servieren Ihnen ein mehrgängiges Gourmetmenü mit passenden Weinen von Mosel & Saar.

Öffungszeiten Küche Ostersonntag, 31.03.2024: 12-14:00 & 18-21:00 Uhr; Ostermontag, 01.04.2024: 12-14:00 & 18-21:00 Uhr

Reservierung Reservierungen sind ab sofort per MaIl an: mail@falkoweiss.de möglich.

Menüpreis pro Person 4-Gang-Menü: 79,00 €; 3-Gang-Menü (ohne Wolfsbarsch) 63,00 € jeweils inkl. Aperitif


 
 
 
Instagram