Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier

Über mich 

Es freut mich, dass Sie den Weg auf meine Homepage gefunden haben. Ich möchte mich Ihnen kurz vorstellen. Mein Name ist Falko Weiß, geboren 1993 in Adenau im Landkreis Ahrweiler und aufgewachsen in Freilingen in der Eifel. 

Den Wunsch in der Gastronomie zu arbeiten, hatte ich schon in meiner Jugend und absolvierte eine Lehre zum Koch. Beim Kochen steht für mich der natürliche Geschmack der Zutaten im Vordergrund. Genau diesen  möchte ich Ihnen näher bringen und mit Ihnen teilen.

Mein Angebot reicht von Kochkursen in unserer Kochschule in Schweich bis hin zu Events mit klassischem Büffet-Catering oder mehrgängigem Menü samt Service, Equipment und Getränke. 

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Beruflicher Werdegang

Gründer/Inhaber: Falko Weiß - Private Cooking, Trier 
Stage: Astrid y Gastón, Lima, Peru
Küchenchef: À la Minute Restaurant & Catering, Trier
Chef de Partie: Waldhotel Sonnora***, Dreis (mit 3 Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet)
Chef de Partie: Brogsitter’s Sanct Peter*, Bad Neuenahr-Ahrweiler (mit 1 Stern des Guide Michelin ausgezeichnet)



 
Kochwettbewerbe

2018
Finalist für Deutschland und Österreich beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018

2017
Gewinner des deutsch-österreichischen Vorentscheides beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018

2016
Halbfinalist beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2016

2012
1. Platz beim „Max Meier Pokal“
1. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Landesmeisterschaft
4. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Bundesmeisterschaft

2011
4. Platz beim „Tauge Kochwettbewerb“