Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule.
Beginn: | 15.03.2024 |
Ende: | 17.05.2024 |
Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 5 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung,
digitaler Rezeptmappe und Kochschürze
179,00 € pro Person
89,00 € pro Begleitperson (3-Gang-Menü mit Weinbegleitung)
69,00 € pro Begleitperson (3-Gang-Menü ohne Weinbegleitung)
Wir begrüßen Sie in der besonderen Gutshausatmosphäre Cantzheims. Genießen Sie Saar.Wein.Kultur!
Mit einem speziell ausgesuchten Drei-Gang-Menü würdigen wir die Grenzregion Saarland, Lothringen und Luxemburg. Mit regionalen Produkten und regionstypischen Gerichten werden Ihnen die Stunden in der vollgastronomischen Eibach-Gutsküche ein besonderes Erlebnis bieten.
Begleitet wird der Abend mit den preisgekrönten SaarRieslingen aus dem Cantzheimer Weinkeller. Sie erhalten in geselliger Runde zudem Hintergrundinfos zu Cantzheim, seinen Weinen, seiner Architektur und Geschichte.
Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 10 Personen, maximal können 15 Personen teilnehmen. Begleitpersonen sind zu vergünstigen Konditionen zum Essen (ab 20:00 Uhr) herzlich willkommen. Bitte geben Sie bei Buchung an, ob Ihre Begleitperson das Menü mit oder ohne Weinbegleitung genießen möchte.
Termine 2024
Freitag, 17.05.2024 - Freie Plätze: 7
Übernachtung
In Verbindung mit diesem Kochkurs stehen Ihnen stilvolle Übernachtungsmöglichkeiten auf Gut Cantzheim zu speziellen Sondertarifen – auch für Einzelübernachtungen – zur Verfügung! Anfragen richten Sie bitte direkt an das Gästehaus Cantzheim per Email an info@cantzheim.de
Über Gut Cantzheim:
Riesling-Steillagen auf Saar-Terroir und Handarbeit in alter Keltertradition mit einem Ort zu verbinden, der die uralte Kultur- und Geistesgeschichte der Region erzählt – das begeisterte Anna und Stephan Reimann so sehr, dass sie 2016 das Weingut Cantzheim gründeten. Es war schon lange ihr Traum, an der Saar außergewöhnliche Weine zu keltern – für Anna und Stephan das weltweit beste Terroir für Riesling.
Seit der Vorstellung des ersten Jahrgangs zur Eröffnung 2017 erschließt das barocke Gutshaus Cantzheim, denkmalgerecht saniert und modern erweitert als Gästehaus, Vinothek und kultureller Genussort das Weinbaugebiet Saar und die benachbarten Regionen Trier, Luxemburg und Lothringen einem breiten wein- und kulturbegeistertem Publikum.
www.cantzheim.de
Orientalische Gewürzküche |
Japans Klassiker |
-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. --
A n m e l d u n g
Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar.
* Allgemeine Geschäftsbedingungen ab 2021
Catering Trier
Besuchen Sie auch unser Instagram-Profil: https://www.instagram.com/falko_weiss_private_cooking/?hl=de
Falko Weiß Private Cooking - Kochschule, Catering, Events in der Großregion Trier
AGB Kochkurse Kontakt Impressum
Catering Trier
Catering Tri
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn die entsprechende Option aktiviert ist. Die Datenverarbeitung kann dann auch in einem Drittland erfolgen. Weitere Informationen hierzu in der Datenschutzerklärung.