Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine 2024


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
 




Kochkurs „SaarLorLux“ auf Gut Cantzheim in Kanzem (verschiedene Termine)




 

Kochkurs Trier italienische Küche


Italienische Küche



 

Kochkurs Trier Meat Tasting


 

High-End Meat Tasting

30.04.2024
-
06.06.2024
Bestes Fleisch perfekt zubereitet (verschiedene Termine)
Beginn: 18:00 Uhr Dauer: ca. 4 ½ Stunden Drei-Gang-Menü inkl. Tasting, Getränkebegleitung, digitaler Rezeptmappe und Kochschürze 199,00 € pro Person Eine Kombination aus informativem...   mehr



Fisch und Krustentiere




 

 

Kochkurs Trier orientalische Gewürzküche

Orientalische Gewürzküche



 

 

Japans Klassiker


Die Vielfalt des Landes der aufgehenden Sonne (verschiedene Termine)

Beginn:06.02.2024
Ende:12.11.2024

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden

Drei-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung,
digitaler Rezeptmappe und Kochschürze
139,00 € pro Person


Wer an Japan denkt, denkt automatisch an Großstädte, Sushi, Reis und Essstäbchen. Mit Stäbchen müssen Sie bei uns nicht essen, aber dennoch bringen wir Japan an die Mosel. Wir schöpfen aus der Vielfalt der japanischen Küche und bereiten Sushi in verschiedensten Arten, sowie Wan Tan, Tempura, Summerrolls und klassische Misosuppe mit der Opulenz asiatischer Gewürze und Kräuter zu.

Termine 2024
Dienstag, 06.02.2024 - Freie Plätze: 1
Dienstag, 05.03.2024 - Freie Plätze: 2
Donnerstag, 07.03.2024 - Ausgebucht!
Dienstag, 15.10.2024 - Freie Plätze: 5
Donnerstag, 17.10.2024 - Freie Plätze: 2
Dienstag, 12.11.2024 - Freie Plätze: 10



Zurück zur Übersicht



Kochkurs Trier vegetarische Küche


 

Vegetarische Küche




  

Kochkurs Trier Wilde Küche

Wilde Küche



 

 

 

 

Feine Saucen und Suppen

16.01.2024
-
28.11.2024



 

Weihnachtsdinner





-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. -- 



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.

Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar.


 * Allgemeine Geschäftsbedingungen ab 2021