Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine 2024


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
 




Kochkurs „SaarLorLux“ auf Gut Cantzheim in Kanzem




 

Kochkurs Trier italienische Küche


Italienische Küche


Italien von seiner schönsten Seite (verschiedene Termine)

Beginn:09.01.2024
Ende:07.11.2024

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden

Drei-Gang-Menü inkl. Getränkebegleitung,
digitaler Rezeptmappe und Kochschürze
139,00 € pro Person


Die vielseitige, italienische Küche gilt als eine der beliebtesten der Welt. Wir stellen Spaghetti, Tortellini, Gnocchi und Co. her. Dazu kombinieren wir feinste Spezialitäten wie Trüffel, Seafood und italienische Feinkost.

Termine 2024
Dienstag, 09.01.2024 - Ausgebucht!
Dienstag, 27.02.2024 - Ausgebucht!
Dienstag, 19.03.2024 - Ausgebucht!
Dienstag, 10.09.2024 - Ausgebucht!
Donnerstag, 12.09.2024 - Ausgebucht!
Zusatztermin: Dienstag, 01.10.2024 - Freie Plätze: 8
Zusatztermin: Mittwoch, 16.10.2024 - Ausgebucht!
Zusatztermin: Mittwoch, 23.10.2024 - Freie Plätze: 4
Donnerstag, 07.11.2024 - Ausgebucht!



Zurück zur Übersicht


 

Kochkurs Trier Meat Tasting


 

High-End Meat Tasting




Fisch und Krustentiere




 

 

Kochkurs Trier orientalische Gewürzküche

Orientalische Gewürzküche



 

 


Kochkurs Trier vegetarische Küche


 

Vegetarische Küche




  

Kochkurs Trier Wilde Küche

 

 

Wilde Küche



 

 

 

 

Feine Saucen und Suppen

16.01.2024
-
28.11.2024



 

Weihnachtsdinner





-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. -- 



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.

Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar.


 * Allgemeine Geschäftsbedingungen ab 2021