Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine 2024


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
 




Kochkurs „SaarLorLux“ auf Gut Cantzheim in Kanzem




 

Kochkurs Trier italienische Küche


Italienische Küche



 

Kochkurs Trier Meat Tasting


 

High-End Meat Tasting


Bestes Fleisch perfekt zubereitet (verschiedene Termine)

Beginn:30.04.2024
Ende:06.06.2024

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden

Drei-Gang-Menü inkl. Tasting, Getränkebegleitung,
digitaler Rezeptmappe und Kochschürze
199,00 € pro Person


Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren verschiedene Fleischsorten von Rind, Kalb und Schwein unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, Niedertemeratur gegart und klassisch gebraten. Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen, abgerundet durch kräftige, kalifornische und südamerikanische Weine.

Termine 2024
Donnerstag, 29.02.2024 - Freie Plätze: 10
Dienstag, 30.04.2024 - Ausgebucht!
Dienstag, 04.06.2024 - Ausgebucht!



Zurück zur Übersicht



Fisch und Krustentiere




 

 

Kochkurs Trier orientalische Gewürzküche

Orientalische Gewürzküche



 

 


Kochkurs Trier vegetarische Küche


 

Vegetarische Küche




  

Kochkurs Trier Wilde Küche

 

 

Wilde Küche



 

 

 

 

Feine Saucen und Suppen

16.01.2024
-
28.11.2024



 

Weihnachtsdinner





-- Alle Angaben zu den aktuellen Buchungsständen einzelner Termine ohne Gewähr. -- 



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind, vorbehaltlich Verfügbarkeit, bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.

Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar.


 * Allgemeine Geschäftsbedingungen ab 2021