Über mich
Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben.
Unser Anspruch ist beste Qualität aus frischen Produkten auf den Teller zu bringen, egal ob in unseren Kochkursen, Feiern oder jeglicher Art von Event.
Unser Angebot reicht von Kochkursen in unserer Kochschule in Schweich bis hin zu Events mit klassischem Büffet-Catering oder mehrgängigem Menü samt Service, Equipment und Getränke. Seit vielen Jahren sind wir zudem verlässlicher Cateringpartner vieler bekannter Weingüter an der Mosel, Saar und darüber hinaus.
Unser Team arbeitet stetig darin, Ihnen und Ihren Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bieten.
______________________________________________________
Beruflicher Werdegang Falko Weiß
Gründer/Inhaber: Falko Weiß - Private Cooking, Trier
Stage: Astrid y Gastón, Lima, Peru
Küchenchef: À la Minute Restaurant & Catering, Trier
Chef de Partie: Waldhotel Sonnora***, Dreis (mit 3 Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet)
Chef de Partie: Brogsitter’s Sanct Peter*, Bad Neuenahr-Ahrweiler (mit 1 Stern des Guide Michelin ausgezeichnet)
Kochwettbewerbe
2018
Finalist für Deutschland und Österreich beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018
2017
Gewinner des deutsch-österreichischen Vorentscheides beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018
2016
Halbfinalist beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2016
2012
1. Platz beim „Max Meier Pokal“
1. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Landesmeisterschaft
4. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Bundesmeisterschaft
2011
4. Platz beim „Tauge Kochwettbewerb“
Impressionen