Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier

Über mich 

Wir freuen uns, dass Sie den Weg auf unsere Homepage gefunden haben. 
Unser Anspruch ist beste Qualität aus frischen Produkten auf den Teller zu bringen, egal ob in unseren Kochkursen, Feiern oder jeglicher Art von Event. 

Unser Angebot reicht von Kochkursen in unserer Kochschule in Schweich bis hin zu Events mit klassischem Büffet-Catering oder mehrgängigem Menü samt Service, Equipment und Getränke. Seit vielen Jahren sind wir zudem verlässlicher Cateringpartner vieler bekannter Weingüter an der Mosel, Saar und darüber hinaus. 

Unser Team arbeitet stetig darin, Ihnen und Ihren Gästen ein genussvolles Erlebnis zu bieten. 


______________________________________________________

Beruflicher Werdegang Falko Weiß 

Gründer/Inhaber: Falko Weiß - Private Cooking, Trier 
Stage: Astrid y Gastón, Lima, Peru
Küchenchef: À la Minute Restaurant & Catering, Trier
Chef de Partie: Waldhotel Sonnora***, Dreis (mit 3 Sternen des Guide Michelin ausgezeichnet)
Chef de Partie: Brogsitter’s Sanct Peter*, Bad Neuenahr-Ahrweiler (mit 1 Stern des Guide Michelin ausgezeichnet)


Kochwettbewerbe

2018
Finalist für Deutschland und Österreich beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018

2017
Gewinner des deutsch-österreichischen Vorentscheides beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2018

2016
Halbfinalist beim Wettbewerb zum S. Pellegrino Young Chef 2016

2012
1. Platz beim „Max Meier Pokal“
1. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Landesmeisterschaft
4. Platz beim „Rudolf Achenbach Pokal“, Bundesmeisterschaft

2011
4. Platz beim „Tauge Kochwettbewerb“ 

 

Impressionen