Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst


Rund um die Ente (verschiedene Termine)

Beginn:03.11.2020
Ende:17.12.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Wir kreieren gemeinsam ein dreigängiges Menü von der Barbarie Ente. Sie lernen alle Grundlagen zur Verarbeitung von Wildgeflügel, das Herstellen von Fonds und Saucen sowie verschiedene Garmethoden.

Termine 2020
Dienstag, 03.11.2020
Donnerstag, 05.11.2020
Dienstag, 24.11.2020
Donnerstag, 26.11.2020
Dienstag, 15.12.2020
Donnerstag, 17.12.2020



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A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
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