Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche


Von Wald und Wiesen (verschiedene Termine)

Beginn:14.09.2021
Ende:09.12.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 120,- € pro Person

Sie erlernen die Verarbeitung von verschiedenen Teilen von Reh, Hirsch und Wildgeflügel und verwenden verschiedene Garverfahren. Trauen Sie sich, auch bei Wild mit Gewürzen zu arbeiten.

Termine 2021
Dienstag,14.09.2021 - NOCH 1 PLATZ FREI
Dienstag, 28.09.2021 - NOCH 2 FREIE PLÄTZE
Dienstag, 19.10.2021 (Ferien)
Dienstag, 16.11.2021 - NOCH 3 FREIE PLÄTZE
Donnerstag, 18.11.2021 - AUSGEBUCHT
Dienstag, 07.12.2021
Donnerstag, 09.12.2021 - NOCH 2 FREIE PLÄTZE

Planen Sie eine besondere Weihnachtsfeier und buchen Sie diesen Themen-Kochkurs zu Ihrem Wunschtermin für Ihre Firma.



Zurück zur Übersicht


 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram