Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche


Von Wald und Wiesen (verschiedene Termine)

Beginn:20.10.2020
Ende:10.12.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 115,- € pro Person

Sie erlernen die Verarbeitung von verschiedenen Teilen von Reh, Hirsch und Wildgeflügel und verwenden verschiedene Garverfahren. Trauen Sie sich, auch bei Wild mit Gewürzen zu arbeiten.

Termine 2020
Dienstag, 20.10.2020 (Ferien)
Donnerstag, 22.10.2020 (Ferien)
Dienstag, 10.11.2020
Donnerstag, 12.11.2020
Dienstag, 08.12.2020
Donnerstag, 10.12.2020



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Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
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