Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Grillzeit


Beste Zutaten vom Grill (verschiedene Termine)

Beginn:23.06.2020
Ende:27.08.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Das Grillen begeistert seit jeher Jung und Alt und gehört zu einem gemütlichen Sommerabend einfach dazu. Wir bereiten nicht nur Klassiker auf dem Grill zu, sondern peppen das Menü mit Gemüse, Fisch, Geflügel und Obst auf. So bringen wir Abwechslung auf das Rost.

Die Termine für 2020 sind bereits verstrichen; Termine für 2021 stehen derzeit noch nicht fest.
(alle Termine abhängig vom Wetter)



Zurück zur Übersicht


Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram