Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner


Das perfekte Festtagsmenü (verschiedene Termine)

Beginn:14.12.2021
Ende:16.12.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 120,- € pro Person

Sie möchten Ihren Lieben mit einem köstlichen Weihnachtsessen eine Freude machen? Aber Ihnen fehlt noch die passende Idee? Kein Problem. Wir zeigen Ihnen unser perfektes Feiertagsmenü und verraten Tipps und Tricks, die Ihnen die Vorbereitungen erleichtern.

Termine 2021
Dienstag, 14.12.2021 - NOCH 6 FREIE PLÄTZE
Donnerstag, 16.12.2021 - AUSGEBUCHT



Zurück zur Übersicht



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram