Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche


Herzhaftes genießen - ohne Fleisch (verschiedene Termine)

Beginn:10.03.2020
Ende:29.10.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 80,- € pro Person

Raffiniert und zugleich einfach zubereitet und vielseitig im Geschmack. Vegetarische Gerichte werden immer beliebter. Je nach Saison nutzen wir leckere Gemüsesorten für ein
ausgewogenes, gesundes Menü.

Termine 2020
Donnerstag, 03.09.2020 - AUSGEBUCHT
Dienstag, 27.10.2020
Donnerstag, 29.10.2020



Zurück zur Übersicht


Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram