Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

 

Vegetarische Küche


Herzhaftes genießen - ohne Fleisch (verschiedene Termine)

Beginn:02.03.2021
Ende:24.06.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 89,- € pro Person

Raffiniert und zugleich einfach zubereitet und vielseitig im Geschmack. Vegetarische Gerichte werden immer beliebter. Je nach Saison nutzen wir leckere Gemüsesorten für ein
abwechslungsreiches Menü.

Termine 2021
Dienstag, 02.03.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 04.03.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 20.04.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 22.04.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 22.06.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 24.06.2021 - ABGESAGT



Zurück zur Übersicht



 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram