Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Japanische Küche


Die Vielfalt des Landes der aufgehenden Sonne (verschiedene Termine)

Beginn:03.03.2020
Ende:08.10.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Wer an Japan denkt, denkt automatisch an Großstädte, Sushi, Reis und Essstäbchen. Mit Stäbchen müssen Sie bei uns nicht essen, aber dennoch bringen wir Japan an die Mosel. Wir
schöpfen aus der Vielfalt der japanischen Küche und bereiten Sushi, Sashimi, Miso-Suppe, Shabu-Shabu sowie verschiedene Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte mit der Opulenz asiatischer Gewürze und Kräuter zu.

Termine 2020
Dienstag, 06.10.2020
Donnerstag, 08.10.2020



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Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
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