Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

Japanische Küche


Die Vielfalt des Landes der aufgehenden Sonne (verschiedene Termine)

Beginn:23.02.2021
Ende:15.10.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 99,- € pro Person

Wer an Japan denkt, denkt automatisch an Großstädte, Sushi, Reis und Essstäbchen. Mit Stäbchen müssen Sie bei uns nicht essen, aber dennoch bringen wir Japan an die Mosel. Wir
schöpfen aus der Vielfalt der japanischen Küche und bereiten Sushi und Sashimi sowie verschiedene Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte mit der Opulenz asiatischer Gewürze und Kräuter zu.

Termine 2021
Dienstag, 23.02.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 25.02.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 08.04.2021 - AGBESAGT
Dienstag, 13.04.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 15.04.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 12.10.2021 - Zusatztermin - AUSGEBUCHT
Freitag, 15.10.2021 - Zusatztermin - AUSGEBUCHT



Zurück zur Übersicht


 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram