Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche


Würzige Gerichte aus 1001 Nacht (verschiedene Termine)

Beginn:04.02.2020
Ende:03.12.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Die Küche des Orients ist bekannt für Hummus, Couscous und Falafel. Wir verwenden aber auch klassische Zutaten wie Kichererbsen, Joghurt, Lamm und Fisch. Kombiniert mit duftenden Gewürzen und Kräutern werden die Gerichte wunderbar aromatisch.

Termine 2020
Dienstag, 29.09.2020 - AUSGEBUCHT
Donnerstag, 01.10.2020
Dienstag, 01.12.2020
Donnerstag, 03.12.2020



Zurück zur Übersicht


Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram