Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche


Würzige Gerichte aus 1001 Nacht (verschiedene Termine)

Beginn:16.02.2021
Ende:23.09.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 99,- € pro Person

Die Küche des Orients ist bekannt für Hummus, Couscous und Falafel. Wir verwenden aber auch klassische Zutaten wie Kichererbsen, Joghurt, Lamm und Fisch. Kombiniert mit duftenden Gewürzen und Kräutern werden die Gerichte wunderbar aromatisch.

Termine 2021
Dienstag, 16.02.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 18.02.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 23.03.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 25.03.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 18.05.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 20.05.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 21.09.2021 - AUSGEBUCHT
Donnerstag, 23.09.2021 - AUSGEBUCHT
Dienstag, 26.10.2021 - NOCH 4 FREIE PLÄTZE



Zurück zur Übersicht


 

 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram