Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere


Unten im Meer (verschiedene Termine)

Beginn:28.01.2020
Ende:24.09.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 125,- € pro Person

Wir tauchen gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, dreiängiges Menü. Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet.

Termine 2020
Dienstag, 22.09.2020
Donnerstag, 24.09.2020



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Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
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