Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere


Unten im Meer (verschiedene Termine)

Beginn:09.02.2021
Ende:09.09.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 129,- € pro Person

Wir tauchen gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, dreiängiges Menü. Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet.

Termine 2021
Dienstag, 09.02.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 11.02.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 16.03.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 18.03.2021 - ABGESAGT
Dienstag, 11.05.2021 - ABGESAGT
Donnerstag, 21.10.2021 (Zusatztermin) - NOCH 1 PLATZ FREI



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Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
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