Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche


Italien von seiner schönsten Seite (verschiedene Termine)

Beginn:14.01.2020
Ende:19.11.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 105,- € pro Person

Die vielseitige, italienische Küche gilt als eine der beliebtesten der Welt. Wir stellen Spaghetti, Tortellini, Gnocchi und Co. her. Dazu kombinieren wir feinste Spezialitäten wie Trüffel, Seafood und italienische Feinkost.

Termine 2020
Dienstag, 08.09.2020
Dienstag, 15.09.2020
Dienstag, 17.11.2020
Donnerstag, 19.11.2020



Zurück zur Übersicht


US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram