Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Leider sind wir, aufgrund des am 02.11.2020 in Kraft getretenen Lockdowns, gezwungen, unsere Türen erst einmal zu schließen. Alle Kochkurse und Weihnachtsfeiern müssen schweren Herzens abgesagt werden. Betroffene Kunden wurden bereits über die Möglichkeiten informiert.

Die Termine für 2021 stehen nun fest und sind ab sofort buchbar!
Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting


Bestes Fleisch perfekt zubereitet (verschiedene Termine)

Beginn:27.04.2021
Ende:03.06.2021

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Tasting und Getränke 175,- € pro Person

Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren verschiedene Teilstücke von US Beef und Wagyu unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, gegrillt und gebraten. Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen, abgerundet durch kräftige, kalifornische und südamerikanische Weine.

Termine 2021
Dienstag, 27.04.2021
Donnerstag, 29.04.2021
Dienstag, 01.06.2021 (Ferien)
Donnerstag, 03.06.2021 (Fronleichnam)



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Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 10 Personen möglich.

 

 
 
 
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