Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. Trier


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting


Bestes Fleisch perfekt zubereitet (verschiedene Termine)

Beginn:21.01.2020
Ende:17.09.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Tasting und Getränke 165,- € pro Person

Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren sechs verschiedene Teilstücke von US Beef und Wagyu unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, gegrillt und gebraten. Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen, abgerundet durch kräftige, kalifornische und südamerikanische Weine.

Termine 2020
Dienstag, 15.09.2020
Donnerstag, 17.09.2020



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Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
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