Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Leider sind wir, aufgrund des ab 02.11.2020 in Kraft tretenden Lockdowns, gezwungen, unsere Türen erst einmal für den November zu schließen. Alle Kochkurse und Weihnachtsfeiern müssen schweren Herzens abgesagt werden. Betroffene Kunden werden schnellstmöglich über die Möglichkeiten informiert.


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 

Italienische Küche




 

US Beef & Wagyu-Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

Vegetarische Küche



 

 

 

Wilde Küche



 

 

Winterliche Kochkunst



 


A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.

 

 
 
 
Instagram