Kochschule, Catering, Events für die Großregion Trier
Kochkursthemen und -termine


Hier finden Sie alle Termine und Details zu den vielfältigen Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule. 
Die neuen Termine für 2022 sind ab sofort online. 

 

Italienische Küche




 

High-End Meat Tasting




Fisch und Krustentiere



 

Orientalische Gewürzküche



 

 

 

 

 

Vegetarische Küche




 

 

Wilde Küche



 

 

 

Winterliche Kochkunst









 

Weihnachtsdinner




A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs über das Anmeldeformular möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 6 Personen, maximal können 10 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse ab einer Teilnehmerzahl von 8 buchbar.

Wir bitten zu beachten, dass aufgrund des neu in Kraft getretenen Infektionsschutzgesetztes für alle Kochkurse die 2G-PLUS Regel gilt. Das bedeutet, dass nur Geimpfte und Genesene mit einem entsprechenden Nachweis und einem negativen Coronatest (max. 24 Stunden alt) an den Kursen teilnehmen können. Personen mit einer Auffrischungsimpfung benötigen keinen Schelltest. 

 

 
 
 
Instagram