Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2019/2020.

Veranstaltungen


Themen-Kochkurs: Winterliche Kochkunst rund um die Ente (verschiedene Termine)

Beginn:14.11.2019
Ende:17.12.2020

Wir kreieren gemeinsam ein dreigängiges Menü von der Barbarie Ente.
Sie lernen alle Grundlagen zur Verarbeitung von Wildgeflügel, das Herstellen von Fonds und Saucen sowie verschiedene Garmethoden.

Dauer: ca. 4 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Termine 2019/2020
Donnerstag, 14.11.2019
Samstag, 16.11.2019 (14:00 Uhr)
Dienstag, 03.12.2019
Donnerstag, 05.12.2019
Samstag, 07.12.2019 (14:00 Uhr)
Samstag, 14.12.2019 (14:00 Uhr)
Dienstag, 03.11.2020
Donnerstag, 05.11.2020
Dienstag, 24.11.2020
Donnerstag, 26.11.2020
Dienstag, 15.12.2020
Donnerstag, 17.12.2020

Planen Sie eine besondere Weihnachtsfeier und buchen Sie diesen Themen-Kochkurs zu Ihrem Wunschtermin für Ihre Firma.



Zurück zur Übersicht