Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2019/2020.

Veranstaltungen


Themen-Kochkurs: Wilde Küche (verschiedene Termine)

Beginn:26.11.2019
Ende:10.12.2020

Sie erlernen die Verarbeitung von verschiedenen Teilen von Reh, Hirsch und Wildgeflügel und verwenden verschiedene Garverfahren.
Trauen Sie sich, auch bei Wild mit Gewürzen zu arbeiten.

Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 115,- € pro Person

Termine 2019/2020
Dienstag, 26.11.2019
Dienstag, 10.12.2019
Donnerstag, 12.12.2019
Dienstag, 20.10.2020 (Ferien)
Donnerstag, 22.10.2020 (Ferien)
Dienstag, 10.11.2020
Donnerstag, 12.11.2020
Dienstag, 08.12.2020
Donnerstag, 10.12.2020

Planen Sie eine besondere Weihnachtsfeier und buchen Sie diesen Themen-Kochkurs zu Ihrem Wunschtermin für Ihre Firma.



Zurück zur Übersicht