Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2019/2020.

Veranstaltungen


Themen-Kochkurs: Japanische Küche (verschiedene Termine)

Beginn:03.03.2020
Ende:08.10.2020

Wer an Japan denkt, denkt automatisch an Großstädte, Sushi, Reis und Essstäbchen. Mit Stäbchen müssen Sie bei uns nicht essen, aber dennoch bringen wir Japan an die Mosel.
Wir schöpfen aus der Vielfalt der japanischen Küche und bereiten Sushi, Sashimi, Miso-Suppe, Shabu-Shabu sowie verschiedene Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte mit der Opulenz asiatischer Gewürze und Kräuter zu.

Dauer: ca. 4 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Termine 2020
Dienstag, 03.03.2020
Donnerstag, 05.03.2020
Dienstag, 28.04.2020
Donnerstag, 30.04.2020
Dienstag, 09.06.2020
Dienstag, 16.06.2020
Donnerstag, 20.08.2020
Dienstag, 06.10.2020
Donnerstag, 08.10.2020



Zurück zur Übersicht