Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2019/2020.

Veranstaltungen


Themen-Kochkurs: Fisch & Krustentiere (verschiedene Termine)

Beginn:28.01.2020
Ende:24.09.2020

Wir tauchen gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, dreigängiges Menü.
Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten- und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet.

Dauer: ca. 4 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 125,- € pro Person

Termine 2020
Dienstag, 28.01.2020
Donnerstag, 30.01.2020
Dienstag, 31.03.2020
Donnerstag, 02.04.2020
Donnerstag, 28.05.2020
Dienstag, 04.08.2020 (Ferien)
Donnerstag, 06.08.2020 (Ferien)
Dienstag, 22.09.2020
Donnerstag, 24.09.2020



Zurück zur Übersicht