Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2019/2020.

Veranstaltungen


Themen-Kochkurs: US Beef & Wagyu Tasting (verschiedene Termine)

Beginn:21.01.2020
Ende:17.09.2020

Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren sechs verschiedene Teilstücke von US Beef und Wagyu unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, gegrillt und gebraten.
Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen.

Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Beginn: 18:00 Uhr
Drei-Gang-Menü inkl. Tasting und Getränke 165,- € pro Person

Termine 2020
Dienstag, 21.01.2020
Donnerstag, 23.01.2020
Dienstag, 24.03.2020
Donnerstag, 26.03.2020
Dienstag, 19.05.2020
Dienstag, 26.05.2020
Dienstag, 07.07.2020 (Ferien)
Donnerstag, 09.07.2020 (Ferien)
Dienstag, 15.09.2020
Donnerstag, 17.09.2020



Zurück zur Übersicht