Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2020.


Italischenische Küche

Feed


US Beef & Wagyu-Tasting

Feed


Fisch und Krustentiere

Feed


Orientalische Gewürzküche

Feed


Japanische Küche


Die Vielfalt des Landes der aufgehenden Sonne (verschiedene Termine)

Beginn:03.03.2020
Ende:08.10.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Wer an Japan denkt, denkt automatisch an Großstädte, Sushi, Reis und Essstäbchen. Mit Stäbchen müssen Sie bei uns nicht essen, aber dennoch bringen wir Japan an die Mosel. Wir
schöpfen aus der Vielfalt der japanischen Küche und bereiten Sushi, Sashimi, Miso-Suppe, Shabu-Shabu sowie verschiedene Geflügel-, Fleisch- und Fischgerichte mit der Opulenz asiatischer Gewürze und Kräuter zu.

Termine 2020
Dienstag, 03.03.2020
Donnerstag, 05.03.2020
Dienstag, 28.04.2020
Donnerstag, 30.04.2020
Dienstag, 09.06.2020
Dienstag, 16.06.2020
Donnerstag, 20.08.2020
Dienstag, 06.10.2020
Donnerstag, 08.10.2020



Zurück zur Übersicht


Vegetarische Küche

Feed


Wilde Küche

Feed


Winterliche Kochkunst

Feed



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs per Mail oder telefonisch möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.