Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer neuen Kochschule.

Veranstaltungen und Themen-Kochkurse Schweich (bei Trier)


Themen-Kochkurs: Winterliche Kochkunst rund um die Ente (verschiedene Termine)

Beginn:12.11.2019
Ende:14.12.2019

Wir kreieren gemeinsam ein viergängiges Menü von der Barbarie Ente. Sie lernen alle Grundlagen zur Verarbeitung von
Wildgeflügel, das Herstellen von Fonds und Saucen sowie verschiedene Garmethoden. Abgerundet wird das Ganze mit korrespondierenden Weinen von Burgund, Mosel und Ahr.

Dauer: ca. 4 Stunden
Vier-Gang-Menü inkl. Getränke 99,- € pro Person

Termine 2019
Dienstag, 12.11.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 14.11.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 16.11.2019, 14:00 Uhr
Dienstag, 03.12.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 05.12.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 07.12.2019, 14:00 Uhr
Samstag, 14.12.2019, 14:00 Uhr

 Beschreibung Themen-Kochkurs Rund um die Ente Schweich (bei Trier)


Zurück zur Übersicht