Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer neuen Kochschule.

Veranstaltungen und Themen-Kochkurse Schweich (bei Trier)


Themen-Kochkurs: Fisch & Krustentiere (verschiedene Termine)

Beginn:18.04.2019
Ende:09.11.2019

Wir empfangen Sie mit einer Gillardeau-Auster und dem Klassiker der südfranzösischen Küche, der Bouillabaisse, zum Aperitif und tauchen dann gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, viergängiges Menü. Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten- und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet. Hierzu passen französische Klassiker wie leichte bis schwere Weiße Burgunder und Chardonnay.

Dauer: ca. 4 Stunden
Vier-Gang-Menü inkl. Getränke 129,- € pro Person

Termine 2019
Donnerstag, 18.04.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 06.06.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 15.08.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 17.08.2019, 14:00 Uhr
Dienstag, 03.09.2019, 18:00 Uhr
Dienstag, 22.10.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 24.10.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 26.10.2019, 14:00 Uhr
Samstag, 09.11.2019, 14:00 Uhr

 Beschreibung Themen-Kochkurs Fisch & Krustentiere Schweich (bei Trier)


Zurück zur Übersicht