Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer neuen Kochschule.

Veranstaltungen und Themen-Kochkurse Schweich (bei Trier)


Themen-Kochkurs: US Beef & Wagyu Tasting (verschiedene Termine)

Beginn:28.05.2019
Ende:23.11.2019

Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren sechs verschiedene Teilstücke von US Beef und Wagyu unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, gegrillt und gebraten. Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen, abgerundet durch kräftige, kalifornische und südamerikanische Weine.

Dauer: ca. 4 1/2 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Tasting und Getränke 165,- € pro Person

Termine 2019
Dienstag, 28.05.2019, 18:00 Uhr
Dienstag, 04.06.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 08.06.2019, 14:00 Uhr
Donnerstag, 22.08.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 24.08.2019, 14:00 Uhr
Dienstag, 17.09.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 19.09.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 21.09.2019, 14:00 Uhr
Dienstag, 19.11.2019, 18:00 Uhr
Donnerstag, 21.11.2019, 18:00 Uhr
Samstag, 23.11.2019, 14:00 Uhr

 Beschreibung Themen-Kochkurs US Beef & Wagyu Tasting Schweich (bei Trier).pdf


Zurück zur Übersicht