Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2020.


Italienische Küche

Feed


US Beef & Wagyu-Tasting

Feed


Fisch und Krustentiere


Unten im Meer (verschiedene Termine)

Beginn:28.01.2020
Ende:24.09.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 125,- € pro Person

Wir tauchen gemeinsam ein in die Meereswelt von Hummer, Jakobsmuschel, Lachs und Steinbutt. Aus erlesenen Zutaten entsteht ein raffiniertes, dreiängiges Menü. Sie lernen, wie man ganze Fische, Krusten und Schalentiere küchenfertig zubereitet und die passenden Saucen und Beilagen herrichtet.

Termine 2020
Dienstag, 28.01.2020
Donnerstag, 30.01.2020
Dienstag, 31.03.2020
Donnerstag, 02.04.2020
Donnerstag, 28.05.2020
Dienstag, 04.08.2020 (Ferien)
Donnerstag, 06.08.2020 (Ferien)
Dienstag, 22.09.2020
Donnerstag, 24.09.2020



Zurück zur Übersicht


Orientalische Gewürzküche

Feed


Vegetarische Küche

Feed


Wilde Küche

Feed


Winterliche Kochkunst

Feed



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs per Mail oder telefonisch möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.