Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2020.


Italienische Küche


Italien von seiner schönsten Seite (verschiedene Termine)

Beginn:14.01.2020
Ende:19.11.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 105,- € pro Person

Die vielseitige, italienische Küche gilt als eine der beliebtesten der Welt. Wir stellen Spaghetti, Tortellini, Gnocchi und Co. her. Dazu kombinieren wir feinste Spezialitäten wie Trüffel, Seafood und italienische Feinkost.

Termine 2020
Dienstag, 14.01.2020
Donnerstag, 16.01.2020
Dienstag, 17.03.2020
Donnerstag, 19.03.2020
Dienstag, 12.05.2020
Donnerstag, 14.05.2020
Dienstag, 30.06.2020
Donnerstag, 02.07.2020
Dienstag, 08.09.2020
Donnerstag, 10.09.2020
Dienstag, 17.11.2020
Donnerstag, 19.11.2020



Zurück zur Übersicht


US Beef & Wagyu-Tasting

Feed


Fisch und Krustentiere

Feed


Orientalische Gewürzküche

Feed


Vegetarische Küche

Feed


Wilde Küche

Feed


Winterliche Kochkunst

Feed



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs per Mail oder telefonisch möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.