Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2020.


Italienische Küche

Feed


US Beef & Wagyu-Tasting


Bestes Fleisch perfekt zubereitet (verschiedene Termine)

Beginn:21.01.2020
Ende:17.09.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 ½ Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Tasting und Getränke 165,- € pro Person

Eine Kombination aus informativem Fleischtasting und köstlichem Drei-Gang-Menü. Wir probieren sechs verschiedene Teilstücke von US Beef und Wagyu unterschiedlich zubereitet, z. B. Sous vide gegart, gegrillt und gebraten. Anschließend kochen wir ein Menü aus perfekt gegartem, bestem Fleisch mit passenden Beilagen, abgerundet durch kräftige, kalifornische und südamerikanische Weine.

Termine 2020
Dienstag, 21.01.2020
Donnerstag, 23.01.2020
Dienstag, 24.03.2020
Donnerstag, 26.03.2020
Dienstag, 19.05.2020
Dienstag, 26.05.2020
Dienstag, 07.07.2020 (Ferien)
Donnerstag, 09.07.2020 (Ferien)
Dienstag, 15.09.2020
Donnerstag, 17.09.2020



Zurück zur Übersicht


Fisch und Krustentiere

Feed


Orientalische Gewürzküche

Feed


Vegetarische Küche

Feed


Wilde Küche

Feed


Winterliche Kochkunst

Feed



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs per Mail oder telefonisch möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.