Kochkurstermine und Veranstaltungen 


Hier finden Sie Veranstaltungen und Events, die ich kulinarisch begleite sowie alle Termine zu den Themen-Kochkursen in unserer modernen Kochschule in 2020.


Italienische Küche



US Beef & Wagyu-Tasting



Fisch und Krustentiere



Orientalische Gewürzküche



Vegetarische Küche



Wilde Küche



Winterliche Kochkunst


Rund um die Ente (verschiedene Termine)

Beginn:03.11.2020
Ende:17.12.2020

Beginn: 18:00 Uhr
Dauer: ca. 4 Stunden
Drei-Gang-Menü inkl. Getränke 95,- € pro Person

Wir kreieren gemeinsam ein viergängiges Menü von der Barbarie Ente. Sie lernen alle Grundlagen zur Verarbeitung von Wildgeflügel, das Herstellen von Fonds und Saucen sowie verschiedene Garmethoden.

Termine 2020
Dienstag, 03.11.2020
Donnerstag, 05.11.2020
Dienstag, 24.11.2020
Donnerstag, 26.11.2020
Dienstag, 15.12.2020
Donnerstag, 17.12.2020



Zurück zur Übersicht



A n m e l d u n g

Anmeldungen sind bis 4 Tage vor dem jeweiligen Kochkurs per Mail oder telefonisch möglich. Die Mindestteilnehmerzahl pro Kurs beträgt 8 Personen, maximal können 12 Personen teilnehmen.
Auf Anfrage sind private Kochkurse und Dinner für bis zu 12 Personen möglich.